Siap Grak! Heriansyah Siap Mengomando Pasukan Paskibraka Unit 109 Periode 2024

Andi Zulfa Aqilah - BACA. Minggu, 21 Januari 2024. Pukul 12.28 WITA

Siap grak! Heriansyah siap mengomando pasukan Paskibraka Unit 109 periode 2024. Terpilih pada tanggal 13 Januari 2024, memalui pemilihan sistem voting yang dilaksanakan oleh seluruh anggota Ektrakurikuler Paskibraka Unit 109.

gambar 1: Foto bersama pengurus baru Ekstrakulikuler Paskibraka Unit 109.

Barulah pada tanggal 19 Januari 2024, dilaksanakannya pelantikan pengurus baru yang dilantik langsung oleh pembina Ekstrakurikuler Paskibraka Unit 109 yakni bapak Enoswandi S.Pd., Gr. yang berlangsung di Ruang Lab Kimia UPT SMA Negeri 9 Jeneponto dan dihadiri oleh bapak/ibu guru UPT SMA Negeri 9 Jeneponto serta seluruh anggota Ektrakurikuler Paskibraka Unit 109.

Adapun susunan kepengurusan Ektrakurikuler Paskibraka Unit 109 periode 2024, akan dipimpin oleh Heriansyah yang akan didampingi oleh Sayyid Muh. Al Bakir sebagai Wakil Ketua Umum, Husnawati Tirta Irsyam dan Dwilan Fadilah Aprilan sebagai Sekretaris dan Wakil Sekretaris, Devi dan St. Sakina AS sebagai Bendahara dan Wakil Bendahara, Muh. Rifaldi Pratama sebagai Ketua KORLAP, Nusul Qadri sebagai Ketua KORLIPBANG, dan Nafisah Nailal Husna SM sebagai Ketua HUMAS.

gambar 2: Kebersamaan anggota Paskibraka unit 109 setelah pelantikan.

Acara pelantikan ini berjalan dengan lancar tanpa adanya kendala. Untuk kedepannya, Bapak Enoswandi S.Pd., Gr. berharap semoga kepengurusan Paskibraka Unit 109 SMA Negeri 9 Jeneponto periode 2024 ini dapat lebih baik dari pengurus Paskibraka sebelumnya.