[BREAKING NEWS] Rilis Update Aplikasi e-patta'ba versi 2.1

Ada kabar baru nih untuk kamu para pengguna aplikasi e-patta'ba, dimana hari ini sman 9 jeneponto kembali merilis updater aplikasi e-patta'ba, yang mana pembaharuan kali ini akan mengubah versi lama menjadi versi terbaru e-patta'ba 2.1.

Khusus bagi kamu pengguna Android, untuk mengikuti pembelajaran berbasis digital silahkan melakukan update aplikasi e-patta'ba ke versi 2.1. Aplikasi ini merupakan aplikasi resmi pembelajaran berbasis digital di UPT SMAN 9 Jeneponto, yang mengedepankan kemudahan dan ramah lingkungan guys.

Ngomong ngomong nih, seluruh fitur ini gratis dan hanya tersedia untuk kamu para siswa sman 9 jeneponto pengguna perangkat Android, yang mana dengan fitur-fitur terbaru pada aplikasi ini versi 2.1 membuat kamu lebih mudah dan nyaman dalam menggunakannya.

Selain itu, aplikasi yang dikembangkan oleh tim labkom sman 9 jeneponto ini didukung juga dengan penyimpanan could yang sangat besar sekali guys, kapasitas penyimpanannya hingga 100 TB atau 100.000 GB yang digunakan bersama oleh seluruh pengguna akun sekolah sman9jeneponto.sch.id.

Oke, sekarang apakah ada fitur baru yang dihadirkan melalui updater kali ini?, jawabannya tentu saja ada guys. Berikut fitur terbaru dari aplikasi e-patta'ba 2.1 :

• Menu My Absensi : Absensi harian siswa berbasis digital [Baru]
  • Menu My Counselor :  Aplikasi BK Digital  [Baru]
  • Menu My Library : Aplikasi perpustakaan Digital [Baru]
  • Menu Smart School yang langsung terintegrasi dengan aplikasi Smart School Prov. Sulsel [Baru]
  • Tampilan Logo e-patta'ba [Baru]
  • Perubahan Tampilan menu Pembelajaran menjadi My Learning [Baru]
  • Desain warna dan tampilan [Baru]
  • Menu Rapat online [Baru]
  • Menu Cek NISN [Baru]
  • Menu unduhan [Baru]

Nah tunggu apa lagi, ayo update aplikasi e-patta'ba sekarang juga. aplikasi ini hanya disediakan di website sman 9 jeneponto. Untuk langsung mendapatkannya kamu bisa klik tombol berikut.